article25/09/2017

    Бетонные дорожки являются неотъемлемой частью современной инфраструктуры. Они широко используются для:

    • обустройства хозяйственных и промышленных территорий,
    • зон отдыха,
    • автостоянок,
    • парков
    • прочих индустриальных объектов.

    Подвергаясь ежедневно интенсивным нагрузкам, а также неблагоприятному воздействию атмосферных и техногенных факторов, покрытия нуждаются в эффективной защите.

    Чтобы уберечь конструкцию от преждевременного износа и механических повреждений в строительстве широко используется гидроизоляция бетонной дорожки. Это многокомпонентное средство состоит из полимеризованных частиц, мелкодисперсных элементов, а также алифатических смол быстрого растворения.

    Проникая глубоко в асфальт, герметик заполняет пористое пространство базового материала и кристаллизуется, образуя тем самым сверх прочное сцепление всех слоев покрытия и способствуя повышению износостойкости битумной поверхности. Без гидроизоляции бетонная дорожка быстро теряет свою функциональность и разрушается. Наносится праймер в жидком виде путем распыления или окрашивания. Срок службы полимерного покрытия составляет от 25 до 50 лет.

    Применение гидроизоляции бетонной дорожки от Maris Polymers позволяет сформировать на поверхности асфальта плотную водонепроницаемую мембрану и качественно улучшить эргономические свойства самой конструкции. Основана система на битумно-полимерных соединениях и алифатических смолах органической природы, а потому технология экологически безопасна для человека или окружающей среды. Мастика очень пластичная и легко распределяется по плоскости, создавая гладкую поверхность без единого дефекта и шва. Герметик Maris Polymers не токсичен, не имеет запаха и при высыхании не садится.