article27/09/2017

    Простые и легкие герметики жидкого типа по своей эффективности ничем не уступают обмазочным и проникающим составам. Разработанные на основе специальных растворителей и водных эмульсий, они создают на поверхности сверхпрочный водонепроницаемый барьер и способствуют улучшению эксплуатационных характеристик конструкции. Использование гидроизоляции жидким стеклом позволяет добиваться отличных результатов в вопросах динамической и гидростатической надежности покрытия, защищая его от климатических осадков, плесени, грибка и коррозии. Система настолько универсальна, что может выступать в качестве полимерной добавки для бетонных смесей.

    Производится композит из водорастворимых натриевых и калиевых силикатов, дополняемых цементным или металлическим порошком. Состав экологически чистый и не содержит в себе опасных токсических веществ. Применяется гидроизоляция жидким стеклом в ремонтно-строительных работах для отделки:

    • стен;
    • полов;
    • потолков;
    • цоколя;
    • подвальных перекрытий;
    • чердачных помещений;
    • бассейнов.

    Мастика очень контактная и хорошо согласуется с любым видом покрытия. Наносится герметик с помощью малярной кисти/валика или посредством введения средства в битумно-полимерный раствор.

    Гидрофобная эмульсия Maris Polymers — это уникальная по своим химическим свойствам органическая присадка широкого спектра действия. Проникая глубоко внутрь материала, герметик активно взаимодействует с его компонентами, связывая структурные элементы покрытия в единую водо- и паронепроницаемую мембрану. Проводить гидроизоляцию жидким стеклом можно в любых климатических условиях. Раствор моментально кристаллизуется и требует в процессе его нанесения определенной сноровки. Максимальный период эксплуатации герметика около 5 лет.