article29/09/2017

    Напольные покрытия в промышленных и коммерческих помещениях представляют собой особый вид полов, подвергающихся интенсивному механическому, термическому и химическому воздействию. В связи с этим, к производственной поверхности предъявляются повышенные требования по ее безопасности, гигиеничности и износостойкости. Настил обязан выдерживать любые технологические нагрузки, быть прочным, водонепроницаемым и многофункциональным. Купить промышленные наливные полы не так сложно, главное разобраться в широком ассортименте, учесть сферу их применения и специфику индустриального объекта.

    Каждый из видов финишной смеси обладает своими физическими свойствами, определяющими назначение стяжки и степень эффективности ее применения. Изготовленные на основе алифатических смол и активных полимеров, настилы характеризуются высокими декоративными и эксплуатационными качествами, создавая в помещении максимально комфортную для продуктивной деятельности атмосферу.

    Сегодня можно купить промышленные наливные полы разного состава, типа наполнителя и связующих элементов:

    • Эпоксидные.
    • Полиуретановые.
    • Акриловые.
    • Акрилатные.
    • Окрасочные (тонкослойные).
    • Самовыравнивающиеся.
    • Высоконаполненные.

    Входящие в состав стяжки модифицированные добавки и адгезивные компоненты, делают поверхность более прочной, абразивостойкой и долговечной.

    Производитель полимерных смесей Maris Polymers предлагает купить промышленные наливные полы в разнообразном техническом решении. Практичные и гидрофобные, полиуретановые напольные покрытия идеально подходят для обустройства заводских помещений, складов, цехов, торговых комплексов, гаражей, подвалов, холодильных камер, грузовых платформ, железнодорожных рамп, автостоянок и других архитектурных объектов. Полы простые в уходе и не боятся уборки даже аппаратами высокого давления.