article28/09/2017

    Создание искусственного водоема предполагает использование высокотехнологичных отделочных материалов и влагоотталкивающих покрытий. Постоянное интенсивное водяное давление и скопление органических элементов на поверхности резервуара способно привести к деформации сооружения и его быстрому износу. Применение же гидроизоляции пруда из жидкой резины способствует бесперебойному функционированию конструкции и ее надежной защите от преждевременного разрушения. Данная технология абсолютно универсальная и предоставляет широкие возможности для ландшафтного дизайна.

    Обработанные непроницаемой эпоксидной мастикой, водоемы идеально сочетают в себе высокий уровень практичности и внешнюю эстетику. Состоит герметик из многокомпонентного полимера и алифатических смол, обеспечивающих материалу хорошую прочность и эластичность. Даже в случае механического повреждения, гидроизоляция пруда из жидкой резины легко поддается локальному ремонту и восстановлению, позволяя содержать водоем в отличном состоянии. Наносится полиуретановый композит на геотекстиль путем разбрызгивания смеси из строительного пульверизатора, образуя на поверхности чаши водоема бесшовную мембрану, устойчивую к термическому и атмосферному воздействию.

    Полиуретановая мастика Maris Polymers имеет высокие технические и эксплуатационные свойства, обеспечивающие покрытию повышенную выносливость, а сооружению долгий срок службы. Технология гидроизоляции пруда из жидкой резины простая и может осуществляться в самых разных климатических условиях, не нуждается в специальной отделке и сохраняет водоему его природный вид. С помощью гидрофобного покрытия Maris Polymers очень просто придать озеру желаемую форму и рельеф дна. Кроме того, герметик экологически безопасный и может применяться для обустройства плавательных бассейнов или рыбных ферм.