Российский рынок полимерных полов вырос на 5%

Ассоциацией производителей полимерных полов (АсППП) было выявлено, что суммарный объем рынка превысил 14тыс. тонн. 

До 2017 года, провести анализ рынка полимерных полов и оценить динамику представлялось довольно трудной задачей. Но летом 2017 года компании-производители объединили усилия и создали АсППП, которая взяла на себя решение сложных задач. Участники ассоциации провели большую работу по сбору и обработке реальной информации об объёмах производства, продаж, экспорта и импорта. В результате выяснилось, что, несмотря на непростую ситуацию в российской экономике, рынок полимерных полов демонстрирует стабильный рост в течение последних лет.

Так, по прогнозам АсППП, рынок полимерных полов в России будет увеличиваться на 5-10% ежегодно, во многом благодаря справедливому росту популярности этого вида материалов среди потребителей.

В России полимерные полы пользуются спросом: такие покрытия обладают экологичностью, безопасностью, повышенной стойкостью к воздействию агрессивных веществ, различным механическим нагрузкам и высоким температурам. Они отличаются гигиеничностью, долговечностью и устойчивостью к истиранию. Таким образом, эти современные строительные материалы позволяют снизить затраты на эксплуатацию, минимизировать риски и усилить позиции заказчиков в конкурентной борьбе.

В ассортименте Maris Polymers мы предлагаем полимерные напольные системы MARIPUR, MARICOAT, MARIPOX

Обратный звонок
Отправляя форму вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Задать вопрос по продукции
Отправляя форму вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Узнать цену
Отправляя форму вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Стать партнером
Отправляя форму вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.
Ваша заявка принята.
Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
bundle newspaper goodies news