article02/10/2017

    По сравнению с обычными, напольные покрытия складских помещений чаще всего подвергаются интенсивным механическим нагрузкам, воздействию химических реагентов и крупногабаритной техники. Поэтому настилы данного типа нуждаются в усиленной гидрофобной и абразивной защите. Сэкономить средства и обеспечить поверхности необходимые эксплуатационные свойства позволяет наливной пол для склада, цена которого зависит от масштабности обрабатываемой территории, технологической сложности строительных работ и класса финишного раствора.

    Идеальным решением для создания высокопрочного и эстетически привлекательного напольного покрытия является полимерная эпоксидная стяжка. Пластичность эмали позволяет использовать смесь на поверхности любой сложности и уровня деформации. Наносится праймер различными методами, исходя из технических требований к полу:

    • в качестве пропитки для уплотнения основы;
    • в виде однокомпонентных эмалевых составов для окрашивания плоскости;
    • как наливные, толстослойные полимеры с кварцевым наполнителем.
    Применяться финишная стяжка может как в чистом виде, так и в комплексе с другими технологиями. При этом качество и цена наливного пола для склада имеют достойное соотношение. Полиуретановое покрытие рекомендуют наносить на очищенную бетонную поверхность в несколько слоев, обеспечивая тем самым глубокое проникновение раствора в структуру основания, его насыщение и надежную герметизацию.

    Полимерная эластичная стяжка от Maris Polymers — это эффективная технология для обустройства территории склада и промышленных зон. Простой и быстрый в укладке праймер позволяет осуществлять ремонтные работы в минимальные сроки, существенно экономя затрату временных и трудовых ресурсов, а ценовой диапазон наливного пола для склада варьируется в зависимости от технических характеристик эпоксидного раствора и наличия дополнительных требований к эксплуатации покрытия.