article28/09/2017

    Бассейн представляет собой гидротехническое сооружение, находящееся под постоянным давлением большого количества жидкости. Учитывая пагубное воздействие влажной среды на поверхность резервуара, наличие эффективной гидроизоляции является обязательным условием для полноценной и длительной эксплуатации водной конструкции. Выбирать покрытие для бассейна необходимо с учетом основных параметров сооружения — диаметра, ширины и длины. Правильно подобранный герметик гарантирует покрытию хорошую динамическую и гидростатическую сопротивляемость, а также предотвращает растрескивание и плесневение его поверхности.

    Современный строительный рынок представлен широким диапазоном гидрофобных изоляций, предлагая купить покрытие для бассейна в идеальном соответствии с конфигурацией сооружения и технической спецификой базового материала.

    По форме производства выделяют герметики:

    • бетонно-цементные;
    • проникающие;
    • рулонного и латексного типа (мембраны);
    • обмазочные (мастики);
    • минеральные;
    • в виде жидкой резины, стекла и уплотняющей ПВХ-пленки.

    Выполняется изоляция с внутренней и внешней стороны объекта методом напыления или вручную. Для усиления прочности конструкции, оболочку дополняют армирующим слоем.

    Покупая покрытие для бассейна от Maris Polymers можно быть уверенным в высоком качестве товара и соответствии реализуемой продукции экологическим нормативам международной системы стандартизации. Герметик очень пластичный и позволяет обрабатывать сооружение любой площади. Многокомпонентный химический состав полиуретановой гидроизоляции Maris Polymers способствует надежному сцеплению всех элементов покрытия бассейна, герметизируя его поверхность и создавая на плоскости чаши бесшовную гладкую мембрану. Средство не содержит токсины и является экологически безопасным продуктом.